top of page

Apéro des fêtes Les P'Tits Chefs

Décryptage des emballages alimentaires - Atelier cuisine et dégustation

Audience : Enfants et leurs parents

Lieu : Bibliothèque de St Mars d'Outillé

Durée : 2h30

Centre François Rabelais, Changé

  • Développer ses compétences dans le domaine du décryptage des emballages alimentaires.

  • Comprendre les allégations obligatoires d’un emballage et les différencier des mentions marketing

  • Créer deux recettes pour un repas de fêtes :  2 Boissons festives sans alcool, amuses bouches, tartinade de sardine sur endives crues.

  • Trucs et astuces pour les repas de fêtes.

  • Comprendre comment gérer les repas de fêtes : sans culpabiliser, stop aux compensations, les kilos en trop le lendemain.

  • Moments d’échange.

En images

IMG_5161.jpg
IMG_5165.jpg
IMG_5169.jpg

Si vous êtes à la recherche d'une prestation liée à la nutrition ou à la diététique,

sur mesure ou non, n'hésitez pas à me contacter.

bottom of page