top of page
Profil
A rejoint le programme le : 28 août 2022
Posts (11)
30 juil. 2025 ∙ 3 min
La cuisson lente basse température, votre alliée pour manger sain
Entre le travail, les enfants, les devoirs, les courses et tout le reste… Préparer des repas maison tous les jours peut vite devenir un...
44
0
11 nov. 2024 ∙ 3 min
Voyage culinaire à Tokyo : saveurs et traditions Japonaises
Durant mon séjour à Tokyo, chaque repas a été l’occasion d’explorer la diversité culinaire du Japon. Entre plats raffinés et street food,...
66
0
4
2 nov. 2024 ∙ 2 min
Voyage en Tunisie : Découverte culinaire à Hammamet
Lors de mon récent séjour à Hammamet en Tunisie, j’ai eu la chance de découvrir une variété de plats traditionnels tout en étant en...
63
0
4
Charlène Bourdais
Administrateur
Plus d'actions
bottom of page